天使的羽翼作文
上集回放:我们成功地闯过了樱花世界,击败了超级大猛蛇,顺利进入了下一关```````
在我们击败了超大猛蛇后,即将步入“冰美人”的冰宫,只要我们成功穿过冰宫,那么,天使羽翼棒就是我们的了。
“卡哇依,你说那个冰美人是不是很漂亮呢?”我兴奋地问卡哇依,心里想到:终于不用历险了,太棒了,而且还能见美女。
“别想得太美,她已经在冰宫待了近万年,人心早已如冰般冷,肯定会出许多难题来刁难我们的。”卡哇依摆出一副“你是笨蛋”的摸样。
“哦!现在的漂亮mm真的很危险啊!”我也摆出一副“顿然醒悟”的样子,发出“感叹”!
就这样,我和卡哇依一唱一和,不知不觉便来到了冰宫。
“真是奇怪,明明是冰的嘛,怎么我感觉不到冷呢?”我看着呀前这座富丽堂皇的冰宫喃喃自语。
“欢迎!”正在我百思不得其解的时候,一个冷冷的女声响起,不带一丝感情,让我一下子凉到了心,冰美人果然名不虚传。